Новости кино


 

Нередко перед входными дверьми ночного клуба можно встретить длинную очередь жаждущих потанцевать и провести время в компании друзей. Но так бывает, что поход в ночной клуб заканчивается, так и не успев начаться.
Фейс-контроль – вот та преграда, которую приходится преодолевать почти в каждом ночном заведении Алматы. Как отмечают любители "поклубиться", самый строгий фейс контроль можно встретить в новых или модных местах, в других же все намного проще.

Ограничение входа, как правило, предназначено для лиц, способных хоть как-то испортить мероприятие или явно не соответствующих внешне, заданной тематике.

Критерии, по которым пропускают, всегда неизменны. В первую очередь это трезвое состояние, не испорченное алкогольными напитками или наркотическими препаратами. Недопустимы лица, заранее изрядно "принявшие на грудь", так как именно они являются наиболее непредсказуемым гостями.

Ну и второе, это внешний вид. Спортивный костюм, кроссовки, мятая и грязная одежда обеспечат вам отказ в проходе вовнутрь. Главным условием отбора по этому критерию считается опрятность, чистая обувь, наглаженная одежда, ну и ухоженные волосы. С эрокезом или цепями будут рады только в тематическом заведении.

Представительниц прекрасного пола предпочтительнее видеть в платьях или в легких брюках со стильным топом. Волосы не обязательно "бетонировать" килограммом лака для волос, чистые и расчесанные уже приятно смотрятся. Каблуки желательны, а вот массивные сумки - наоборот, лучше, чтобы это был клатч или кошелек. Парням и мужчинам не обязательно приходить в рубашке. Можно обойтись футболкой с интересным принтом, наглаженными брюками и целыми джинсами.

На различных сайтах и форумах нередко можно прочитать совсем не лестные отзывы о сотрудниках ночных заведений. К примеру, на сайте www.realkz.com пользователь под именем Динара от 07.06.2013 разместила такой комментарий: "Там фейс контроль беспредельный пускают только деревенщин. Одни дешевые понты!"

Представитель ночного клуба "0:33" рассказывает, что двери всегда открыты для стильных людей, прошедших возрастной порог. Для девушек это 18+, для парней 21+. Влияние алкоголя должно быть не выше допустимого уровня, то есть гость может прийти уже "под градусом", главное, что бы при этом он не был агрессивен и не позволял себе ничего лишнего. Нередко бывают случаи, когда поведение гостя выходит за рамки приличного, он начинает приставать к девушкам, вступать в драку с другими гостями или даже сотрудниками. Если нет никаких реакций на замечания, то охрана вынуждена попросить, а иногда и самостоятельно вывести из заведения.

Представитель поручился, что агрессия со стороны охранников или других сотрудников клуба недопустима – все это оговаривается каждую неделю, проходят совещания, на которых происходит "разбор полетов". Нередко бывает и такое, что в клуб заходят обеспеченные люди со своей персональной охраной, которую путают с охраной клуба. Люди в таких же черных костюмах, не работающие на заведение, позволяют себе во благо своего клиента и лишний раз толкнуть, и выразиться, и даже нагрубить. Такие инциденты не редкость, и сотрудники клуба так же стараются вести разъяснительные работы, только на этот раз не с телохранителями, а с их клиентом.


Если у дверей ночного заведения вы стоите в трезвом состоянии, опрятно выглядящий и с отличным настроением, значит, добро пожаловать!

Отзывы