Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фантастический боевик "Росомаха: Бессмертный" о герое персонажа "Людей Икс" в исполнении Хью Джекмана. Помимо захватывающих сцен драк в картине есть еще и сильная любовная линия, которая обратила на себя внимание зрителей.

Лента "Росомаха: Бессмертный" уже шестой фильм из серии про "Людей Икс". Естественно, что однообразные истории о существах со сверхспособностями начинают наскучивать. Поэтому создатели пытаются традиционный блокбастер подать в ином виде, уделив больше внимание каким-то другим событиям, линиям сюжета. Так, в новом фильме с Хью Джекманом упор делается на очеловечивание образа Росомахи, которому присущи многие слабости тела и духа, включая любовь. Один из лучших актеров Голливуда справляется с передачей эмоций хорошо, за что зрители его и хвалят.

Зритель Артем Бордовский пишет:

"Хью Джекман, любимый Росомаха, был великолепен, я всегда выделял Логана, так как он типичный Одиночка, для которого нет авторитетов, он просто знает своё дело и идёт до конца. Больше всего мне понравилось, как ни странно, видеть Логана слабым, когда у него не было его силы, когда он был обычным человеком, когда он уставал, страдал, испытывал боль".

Gagboy Zingervill делится мнением о персонаже:

"Думается мне, в этой части изюминка будет заключаться в том, что главный герой попадет в неловкую ситуацию, когда придется рассчитывать только на силу обычного человека. Но любовь - сильная штука, и он справиться несмотря ни на что. Как говорится, долой когти и стволы, давай драться по-мужски".

Марина Трегубова не совсем довольна фильмом, но восхищена актером:

"Фильм разочаровал, местами было скучно, ничего нового...мало эффектов,а вот Хью Джекман порадовал - он как всегда на высоте".

Пользователь venzdi@nur.kz кидает обширный взгляд на фильм:

"Сделали что-то вроде боевика для "девочек", с любовью, разочарованием и как всегда неожиданным раскрытием тайны в конце. Мало всего для Росомахи. Какой у него потенциал есть! А сделали мыльную оперу, честное слово, смотреть ради того чтобы смотреть... Только и всего. Логан как всегда крут. Не говорю о сюжете, для любителей комиксов и вообще картин на эту тему посмотреть конечно стоит, но только ради коллекции фильмов "в голове", чтобы говорить а-ля "я просмотрел все части", хотя надолго он в памяти у вас не останется".

Именно venzdi@nur.kz получает приз от AFISHA.NUR.KZ - билеты на любой фильм по его выбору в сети кинотеатров Chaplin за разностороннее и критическое мнение на столь фанатский фильм.

Отзывы