Новости кино


Если верить сообщениям прессы, Кристен Стюарт поступает в Калифорнийский университет, где будет изучать английскую литературу. Пока ни сама актриса, ни представители учебного заведения не комментировали эту новость, однако газеты приводят слова источника из окружения Кристен, который рассказал: "Она уже размышляет о том, что будет, когда ее карьера в кино закончится. Ей не удалось окончить колледж, а она хочет получить надлежащее образование. Кристен обожает читать и уже с нетерпением ждет, когда начнутся занятия.

Будет нелегко, ей придется потрудиться, но после окончания университета она сможет заниматься практически всем чем угодно - в Голливуде или же за его пределами".

Стало известно, что Стюарт выбрала дистанционную форму обучения, ведь в ближайшем будущем она должна будет проводить много времени на съемках. В частности, скоро начнется работа над продолжением фильма "Белоснежка и охотник", который никак не сможет обойтись без главной героини. Премьера проекта запланирована на 2015 год.

Если сообщения о поступлении в университет подтвердятся, то 23-летняя Кристен пойдет по стопам таких звезд, как Эмма Уотсон, Лили Коул и Тайра Бэнкс: все они вернулись к вопросу образования уже после того, как добились серьезных успехов в карьере.

Сама Стюарт пожертвовала учебой ради кино в совсем юном возрасте. Начав сниматься в 8 лет, к 11-ти она уже получила первую заметную роль: будущая звезда сыграла в фильме Дэвида Финчера "Комната страха" вместе с Джоди Фостер. В самой известной своей роли - Бэллы Свон из "Сумерек" - актриса начала сниматься в 2008 году, незадолго до своего 18-летия.

Эмма Уотсон - студентка Оксфорда

Лили Коллинз - студентка Университета Южной Калифорнии


Тайра Бэнкс - студентка Гарварда

Источник: spletnik.ru

Отзывы