Новости кино


 

В интернете появился трейлер фильма ужасов "Белки" ("Squirrels"), продюсированием которого занимается Тимур Бекмамбетов.

Главным героем фильма станет молодой мужчина, который после долгого отсутствия возвращается в родной город, чтобы расследовать обстоятельства смерти отца. Там он сталкивается с новым любовником матери, бывшей подругой, занявшей пост шерифа, и полчищами плотоядных белок. Животные стали нападать на людей из-за нарушений в пищевой цепочке — что, в свою очередь, произошло по вине некой нефтегазовой корпорации.

Автором идеи фильма является сам Бекмамбетов.

Съемки картины еще не начались, более того, даже режиссер пока не назначен. Опубликованный в сети трейлер — это рекламный ролик, призванный привлечь внимание потенциальных дистрибуторов. В ролике белка нападает на пытающуюся покормить ее девочку. Бабушка спасает ребенка от агрессивного грызуна, однако затем замечает на ветвях деревьев целую стаю животных. В самом конце трейлер на экране появляется слоган — "Придержите орехи" ("Hold on to your nuts", что можно также перевести как "Держитесь за яйца").

В настоящее время Бекмамбетов также работает в качестве продюсера над еще несколькими проектами. В частности, он участвует в создании телесериала "Воины страны Оз", в котором события будут разворачиваться в пережившей апокалипсис стране из сказок Фрэнка Баума. Кроме того, Бекмамбетов продюсирует фантастический боевик "Хардкор", основанный на клипе на песню "Bad Motherf****r" российской группы Biting Elbows.
Источник: Lenta.ru

Отзывы