Новости кино


http://1kino.com/

Мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэс заявил, что готов сделать "все что угодно", чтобы режиссер Вуди Аллен снял свой следующий фильм о его городе. Об этом стало известно из интервью, которое мэр дал газете O Globo. По словам Паэса, он готов обеспечить картине полное финансирование.

"Я так хочу, чтобы он приехал, что уже перепробовал все способы связаться с ним. Я поговорил с его сестрой и отправил ему письмо с Сантьяго Калатаврой (испанский архитектор), который живет с ним по соседству в Нью-Йорке", — рассказал мэр. В подтверждение серьезности своих намерений Паэс заявил, что готов смириться с любой критикой от местного населения по поводу передачи режиссеру "миллионов, которые хочет Вуди".

За последние несколько лет Вуди Аллен снял три фильма о европейских городах: "Вики Кристина Барселона" (2008), "Полночь в Париже" (2011), "Римские приключения" (2012). Картина "Полночь в Париже" была выдвинута на "Оскар" в четырех номинациях и получила один из них за лучший оригинальный сценарий.

Последняя вышедшая в прокат лента Вуди Аллена — "Голубоглазая Жасмин". Российская премьера фильма ожидается 26 сентября, фильм уже поставил рекорд по сборам с одного экрана в североамериканском прокате. Средние сборы с премьерных показов фильма в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке превысили 600 тысяч долларов.

Смотри трейлеры ко всем киноновинкам на AFISHA.NUR.KZ.
 

Источник: Lenta.ru

Отзывы