Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть мультфильм "Гадкий я 2", который стал самым кассовым мультфильмом лета, а среди всех проектов с начала года уступил по сборам лишь "Железному человеку 3". К радости, финансовый успех подкреплен действительно высоким качеством анимации, за что мультик уже успели назвать лучшим в году.

Мультфильм "Гадкий я 2" сделали те же авторы, что и первую работу. Как и в оригинале, анимация держится на таком мощном фундаменте как тема семейных ценностей. Для американского зрителя, да и мирового тоже, это, несомненно, базис любой интересной истории. Именно он, вместе с морей шуток, которые не опускаются до туалетного юмора, позволил мультфильму собрать сотни миллионов долларов. Зритель за такую историю голосует обеими руками за.

Марина Трегубова о мультике отозвалась так:

"Очень забавный мультик! Особенно нравятся миньоны и их заключительная песня)".

Артем Бордовский выделил весь ансамбль героев:

"Гадкий Я 2" — это хорошее продолжение обаятельного мультфильма. Порой в мультфильмах мы выделяем какого-то одного любимчика… и любим его, но здесь крайне сложно сделать выбор ибо, и сам Грю, и каждая из его дочерей, и новая подруга достойны огромной любви".

Зритель Дайана Кушербаева восхищена анимацией:

"Супер-пупер офигенный мультик! Зарядил настроением на неделю вперед! Могу смело назвать Самым лучшим мультфильмом 2013 года. Да, миньоны стали главными позитивчиками это мульта! Теперь жду новый мультик о миньонах, который обещают в 2014 году!"

Дайана и получит приз от AFISHA.NUR.KZ за яркий и эмоциональный комментарий, но в будущем ждем от нее и других пользователей отзывов более подробных и аналитичных. Призываем зрителей возвращаться из отпусков, смотреть прекрасные мультфильмы и картины и делиться впечатлениями после просмотра. 


Смотри трейлеры ко всем киноновинкам на AFISHA.NUR.KZ.

Отзывы