Новости кино


В понедельник, в Болгарии стартовало производство "Неудержимых 3". К началу съемок компания Lionsgate приоткрыла завесу сюжета новой серии приключений Сильвестра Сталлоне и компании.

Как ранее уже отмечал Боаз Дэвидсон, в фильме мы так и не увидим Миллу Йовович, Джеки Чана, Николаса Кейджа и Микки Рурка. Однако все остальные заявленные звезды, включая новоприбывших Антонио Бандераса, Уэсли Снайпса и Харрисона Форда, находятся в строю.

Согласно официальному синопсису, Барни Росс (Сталлоне) и его команда столкнутся со своим старым знакомым — Конрадом Стоунбэксом (Мел Гибсон), который и создал группу Неудержимых. За прошедшее время Конрад успел превратиться в преступника, торгующего оружием, и поэтому Барни решил избавиться от своего бывшего товарища.

Попытка убийства Стоунбэкса заканчивается неудачей, и антагонист истории бросает вызов соперникам, обещая уничтожить весь отряд. Понимая, что его старая гвардия несколько отстала от жизни, Барни Росс прибегает к помощи молодых специалистов. На выручку героям приходят технически продвинутые бойцы. Благодаря этому Неудержимые превращаются в крутую бригаду, способную и в мордобое принять участие, и обращаться с современными технологиями.

Напомним, что первые две части франшизы вышли в 2010 и 2012 годах, принеся создателям $586 млн. Премьера третьей серии комедийного боевика состоится через год — 13 августа 2014-го.

Источник: kinoafisha.ua

Отзывы