• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть комедию "Мы – Миллеры" с Дженнифер Энистон в главных ролях. Вроде бы рядовая комедия на деле смогла не только опередить конкурентов по сборам – фантастических блокбастеров для подростков "Перси Джексон" и "Орудия смерти" – но и у зрителей вызвала подзабытый восторг.

Хорошие американские комедии ныне большая редкость. За последние годы не вспомнить классической семейной комедии, над которой можно было бы вдоволь посмеяться. Есть независимые молодежные фильмы, появляются картины про маргиналов, а вот актеры старой школы прозябают в бесчувственных шаблонных мелодрамах. Абсурдная комедия о семье фриков, которые, естественно, попадают в самые нелепые ситуации – глоток свежего воздуха среди голливудских проектов. Во всяком случае такого мнение зрителей.

Просто и эмоционально охарактеризовал фильм один из Анонимов:

"Советую посмотреть!"

Пользователь dream dream соглашается с неизвестным зрителем:

"очень даже класный фильм...советую всем... энистон ваще супер слов нет!!!!!!!!"

Aideke Zhetibay делает более подробный комментарий:

"американское смешное кино для просмотра с друзьями. От начала фильма до конца нас не покидал смех (весь зал угорал). В главных ролях играли Джейсон Судейкис- мелкий нарко - торговец, и Дженнифер Энистон в роли его соседки-стриптизерши, которая на дух не переносит своего соседа, но в конечном счете это неприязнь прирастает во что то большие. Так же немало важную роль сыграли дети Миллеров, сын - наивный безобидный парень, дочь - бездомный панк. Запомнились такие моменты как укус паука, выгрузка наркотиков, взятка полицейскому, "поцелуй матери сына и сестры", "игра рисование", а также семейная пара, которая им встречается во время пути…"

Зритель Лейла З. предлагает свои размышления:

"Мы — Миллеры" — американская комедия до мозга костей.

Главный герой — непутевый, несерьезный, совершенно не подходящий на роль главы семьи мелкий наркоторговец. Его соседка — честная стриптизерша, которая едва сводит концы с концами. Еще один сосед — брошенный всеми и немного глуповатый парень. Ну а четвертым членом "семьи" становится шатающаяся по улице девочка-панк. Обыкновенная семья, отраженная зеркально. Но как можно догадаться, в процессе всех событий люди породнятся, хотя до этого их объединял исключительно голый расчет.

Несмотря на это, сложно назвать фильм семейным. Пошлостей много, кому-то может показаться даже чересчур. Если это вас не смущает, то от фильма вы получите массу удовольствия. Шутки действительно смешные, ситуации — комичные, а финал — добрый.

Типичная пошлая американская комедия, скроенная по классическим традициям. Это, однако, не делает ее хуже".

Именно Лейла З. за столь обстоятельный комментарий получает приз от AFISHA.NUR.KZ, которая предлагает зрителям не стесняться слов и мыслей – высказывать их по каждой премьере.

 

Отзывы