Новости кино


Леонардо ДиКаприо выставил на продажу свой "пляжный дом" в Малибу. За особняк с семью спальнями и шестью санузлами актер хочет "всего" 19 миллионов долларов. Между прочим, это со скидкой - изначально Лео планировал получить за недвижимость 23 миллиона, однако покупатель так и не нашелся. Может, стоит пустить рекламу в России?

Впрочем, риелторы не скрывают: стоимость дома несколько завышена (отметим, что в 2002 году сам ДиКаприо купил его за шесть миллионов). С другой стороны, слава места, где жил один из величайших артистов современности, чего-то да стоит.

Помимо, собственно, этой славы, будущий владелец сможет хвастать уникальным расположением особняка - прямо на берегу океана, на чудесном светлом пляже, знаменитом как одно из красивейших мест побережья.

Зеленая территория, просторный дом, использование преимущественно натуральных материалов в отделке и оформлении интерьера (актер - известный борец за экологию) - в общем, если вы располагаете "лишними" 20 миллионами, рекомендуем вам обратить внимание на это предложение.

 

Источник: spletnik.ru

Отзывы