• популярные новости

Новости кино


www.movieweb.com

В интернете появился первый трейлер спортивной комедии "Забойный реванш" ("Grudge Match"), главные роли в которой исполняют Роберт де Ниро и Сильвестр Сталлоне.

Де Ниро и Сталлоне играют в фильме боксеров, давно вышедших на пенсию. Обстоятельства вынуждают их вновь встретиться на ринге через десятки лет после предыдущего поединка. В картине также заняты Ким Бейсингер, Кевин Харт и Алан Аркин.

 

Постановкой "Забойного реванша" занимается Питер Сигал, режиссер фильмов "50 первых поцелуев", "Управление гневом", "Все или ничего" и "Напряги извилины". Новая работа Сигала выйдет на экраны в конце декабря 2013 года (в РФ — в середине января 2014-го).

И де Ниро, и Сталлоне ранее уже играли боксеров. Де Ниро удостоился "Оскара" за роль боксера в вышедшем в 1980 году фильме Мартина Скорсезе "Бешеный бык". Сталлоне исполнил главную роль в шести фильмах серии "Рокки". Первая из этих картин в 1977 году получила три награды Американской киноакадемии. В частности, первый "Рокки" был признан лучшим фильмом года. Сам Сталлоне претендовал на "Оскары" в номинациях "Лучший актер" и "Лучший оригинальный сценарий", но премий не получил.

Источник: lenta.ru

Отзывы