Новости кино


Представители компании 20th Century Fox опровергли информацию о том, что Арнольд Шварценеггер был назначен на роль антагониста в продолжении фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Об этом пишет Variety.

Сообщения о том, что Шварценеггер сыграет во втором "Аватаре" основного отрицательного персонажа, землянина-генерала, появились в прессе в понедельник, 16 сентября. Однако теперь официальные представители 20th Century Fox заявили, что Кэмерон и продюсер фильма Джон Ландау только начинают подбор актеров. При этом есть вероятность, что Шварценеггер действительно является претендентом на одну из ролей в картине.

Ранее Арнольд Шварценеггер снимался в трех фильмах, поставленных Джеймсом Кэмероном. Это картины "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день" и "Правдивая ложь". Актер также говорил, что в будущем с удовольствием продолжил бы сотрудничество с Кэмероном.

Фантастический фильм "Аватар" вышел на экраны в 2009 году и заработал в прокате более 2,7 миллиарда долларов США (на сегодняшний день это самая кассовая картина всех времен). Уже в 2010 году Кэмерон объявил, что планирует снять два сиквела, причем в них будут заняты Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер — актеры, исполнявшие главные роли в первой ленте. Летом 2013-го стало известно, что продолжений у "Аватара" будет не два, а три.

Источник: Lenta.ru

Отзывы