Новости кино


На что мы чаще всего подписываемся в почте? На обновления в любимом онлайн-магазине, свежие новости или, например, подборки оригинальных кулинарных рецептов. А вот мистер Уилл Смит, очевидно, ежедневно получает тонны (гигабайты!) писем, посвященных его собственной персоне - актер признался, что пользуется функцией Google Alert, помогающей отслеживать все обновления в сети, в которых упоминается его имя.

Именно благодаря такому "будильнику" в один прекрасный вечер Уилл выяснил, что "разводится" со своей женой Джадой Пинкетт-Смит. Дело, к слову, было еще в прошлом году (когда особенно активно муссировались слухи о проблемах в отношениях звездных супругов), но актер рассказал об этом случае лишь на днях:

Где-то с год назад было много слухов, что мы с Джадой разводимся. Ну, я пользуюсь Google Alert, и лежу я в постели - с Джадой - а он мне сообщает: "Джада Пинкетт-Смит подает на развод". И я такой: "Да это ж безумие!".

Что ж, на ближайшие дни поток почты на свой электронный адрес Уилл себе обеспечил - и не только благодаря своим собственным историям, но и громким заявлениям своего сына.

Напомним, на днях 15-летний Джейден опубликовал в своем "твиттере" целую серию замечаний, критикующих систему школьного образования. И если Смит-младший тоже пользуется таким "звездным будильником", то почта у него должна просто ломиться от писем.

Источник: spletnik.ru

Отзывы