• популярные новости

Новости кино


 

У 50 cent есть полубиографичекий фильм, у Eminem есть "8 миля", у Notorious есть полноценный байопик, у NWA скоро будет… а у символа американского хип-хопа 2Pac пока только одна документалка. Непорядок!

Компании Emmet/Furla/Oasis Films и Morgan Creek Productions решили исправить недоразумение. Они займутся продюсированием и финансированием ленты о Тупаке Шакуре, бюджет которой составит 45 миллионов долларов. При этом они уже раскошелились на музыкальный каталог с треками рэпера и заручились поддержкой его матери Афени Шакур, которая, кстати, также числится среди продюсеров.

С названием создатели пока не определились, но сюжет уже более-менее набросан. Лента охватит большую часть музыкальной карьеры исполнителя и, само собой, завершится расстрелом на улицах Лас-Вегаса. За время на сцене 2Pac успел написать несколько десятков хитов – самый известный, пожалуй, “California Love” – и продал 75 миллионов копий своих дисков по всему миру.

Съемки запланированы на февраль. Режиссера подпишут в ближайшее время, как и исполнителя главной роли. Перед продюсерами образовалась дилемма: взять молодого, но уже зарекомендовавшего себя актера или же попытаться открыть новую звезду. До сегодняшнего дня роль Тупака связывали с Майклом Б. Джорданом и Энтони Маки.

Источник: film.ru
 

Отзывы