Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Джобс: Империя соблазна" о жизни создателя компании Apple. Так же как и сама известная корпорация привлекает покупателей, так и лента о его основателе вызвала бурный интерес и отклик у поклонников.

Создатель богатейшей компании мира заслуживает уважение априори. Как он может стать героем фильма? Американский кинематограф любит увековечить в искусстве тех, кто покинул этот мир. Однако о нем жива память, живо его дело, поэтому режиссеры и стремятся отдать дань великому человеку в мире бизнеса, политики или искусства. Стив Джобс умер два года назад. Тут же начали готовить книгу об основателе Apple, позже в производство запустили и картину. Рано или поздно фильм о Джобсе должны были снять: персона, личность того действительно заслуживает. Насколько лента с Эштоном Кутчером появилась вовремя и смогла ли она зацепить зрителя?

Один из Анонимов отмечает лишь сходство актера с реальным человеком:

"Кучер капец похож!"

А другой хвалит кино:

"Очень хорошо снят фильм, Эштон вообще офигенно сыграл!"

Третий Аноним также в восторге от фильма:

"Фильм получился очень хороший! Всем поклонникам гаджетов Apple идти обязательно) Зал полный, зрители сидели до последнего и не хотели, чтобы фильм заканчивался. Кутчер молодец!"

Зритель под ником Астанчанин подтверждает мнение о гении Джобсе:

"круто! ну вообще красавчик Джобс, создал такую империю, одно название чего стоит..."

Также среди премьер недели можно увидеть комедию "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". Этот фильм не завлекал громкими персонажами, зато смог вызвать заинтересованность аудитории.

Зритель Samui Kumogakure no Sato пишет:

""Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" предназначен для просмотра любителям "Суперперцов", фанатам красавчика Джеймса Франко, а также лицам достигнувшим 18 лет. Бюджет по сравнению с блокбастерами скромный, всего 32 млн. баксов. Но ударение ставится на игру актеров и грязные шуточки, поэтому особых спец. эффектов не ждите. Несмотря на такой бюджет, в фильме присутствуют очень много звезд, которые были согласны на маленький гонорар и снимались ради энтузиазма.

Кино хорошее в своем жанре. Правда трэшаком не назовешь в силу концовки, однако все же можно сказать, что сняли в лучших традициях черного юмора.
Хочу также отметить, что параметры пошлости не превышают допустимый предел. Хоть фильм и для широкого круга зрителей, все же не рекомендуется для просмотра ярым фанаткам Ченнинга Татума.

"Конец света" оправдает все ваши ожидания и вы надорвете себе животы от смеха, если у Вас отменное чувство юмора!

Крутой фильм, 9 из 10".

За столь обширный комментарий Samui Kumogakure no Sato получает приз билеты на любой фильм в кинотеатры Chaplin ADK и Chaplin Mango от AFISHA.NUR.KZ, которая призывает зрителей делиться как эмоциями, так и размышлениями относительно кинолент.

 

Отзывы