Новости кино


Ради роли в фильме “Дом Хемингуэй” Джуд Лоу толстел аж на 13,6 кг. Тем не менее, судя по трейлеру, актер сумел сохранить неплохую форму. Наиболее интересными кадрами ролика представляются те, где прекрасный британец бегает голышом.

Напомним, что Джуд играет взломщика, который выходит на свободу после 12 лет тюрьмы и решает, что пришло время мести. Лоу признался, что когда он впервые прочел сценарий гангстерской комедии, он был в шоке от своего персонажа. Тем не менее, актер решил, что нарушать правила иногда все-таки весело.

Толстел Джуд с помощью мороженого и газировки. Получившийся внешний вид ему, как мы понимаем, настолько не понравился, что Лоу поспешил привести себя в форму сразу, как закончились съемки. “Я должен был вытащить его (персонажа) из моей системы, поэтому я все сбрил, я избавился от всего остального, что использовал для роли, от всех газированных напитков и сигарет. Мы положили все это в коробку и похоронили с небольшим крестом”, – признался актер в одном из интервью.

“Поэтому все, кому действительно понравится фильм, могут поискать крест с надписью “Дом Хемингуэй”. Он где-то в поле”, – добавил Лоу.

 

Источник: Starslife.ru

Отзывы