• популярные новости

Новости кино


Актрисе Кристине Асмус на седьмом месяце придется участвовать в разборках между отцом своего ребенка и его бывшей женой

Люблинский суд Москвы в понедельник отложил на 10 октября рассмотрение иска первой жены шоумена Игоря (Гарика) Харламова Юлии о признании недействительным его брака с актрисой Кристиной Асмус, постановив привлечь Асмус к судебному разбирательству, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

Люблинский суд рассматривает и другой иск Юлии Харламовой о разводе и разделе имущества, слушания по этому иску также отложены на 10 октября. Кроме того, сам Харламов подал к первой жене встречный иск о разделе имущества, сообщают РИА "Новости".

Кристина АСМУС, Гарик ХАРЛАМОВ (фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

- Сторона ответчика признала требования по иску о признании брака недействительным, но суд постановил привлечь Асмус в качестве третьего лица, так как ее интересы также затронуты. Что касается бракоразводного процесса, то заседание отложено в связи с неявкой одного из свидетелей. Также представителю Харламова предложено представить на обозрение картину, которая входит в перечень подлежащего разделу имущества, — сообщила Балакшина.
В декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой.


Юлия Харламова, оценивая совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Иск о признании недействительным нового брака Харламова его супруга Юлия заявила в начале сентября, узнав, что один из московских отделов ЗАГС зарегистрировал союз Харламова и Асмус.
Харламов является резидентом развлекательной программы "Comedy Club", которая выходит на телеканале ТНТ с 2005 года. В апреле этого года на ТНТ стартовала новая комедийная программа "ХБ" с участием Харламова и его коллеги Тимура Батрутдинова. Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.

Источник: Экспресс-газета

Отзывы