Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть несколько кинопремьер, одна из которых – триллер "Пленницы", где главную роль исполнили Хью Джекман и Джейк Джилленхол.

История "Пленниц" расскажет об отце, который потерял маленькую дочку и ее подругу. Девочки пошли гулять, однако не вернулись домой, пропав практически бесследно. Очевидно, дело рук маньяка. Герой Хью Джекмана начинает самостоятельные поиски дочки, когда не видит в детективе, расследующего дело, ноток сочувствия и заинтересованности. Триллер "Пленницы" показывает, каким может стать человек в пограничной ситуации – к примеру, когда похитили твою дочь. Несмотря на зашкаливающую эмоциональность и напряжение, картину "Пленницы" назвали "семейным" фильмом.

Так, зритель под ником Ерлан Торетайулы оставляет комментарий:

"Захватывающий фильм. Семейная драма. Один из фильмов, который можно посмотреть парами".

В противовес гнетущему триллеру в прокате представлена комедия о любовных отношениях "Страсти Дон Жуана".

Все тот же Ерлан Торетайулы поделился мнением и об этом фильме:

"Комический и жизненный фильм. Со стороны мне лично смотреть было очень интересно. Легкий фильм. Советую посмотреть и посмеяться".

Обстоятельно прокомментировала фильм Джастином Тимберлэйком "Va-банк" зрительница Эльмира Онайбаева:

"Хороший фильм,стоит пойти. Не затянут,динамично развивающиеся события не дают отвлечься. Поражает Тимберлейк: редко кому удается быть одинаково успешным как и в музыкальной карьере, так и достойно сыграть роль в кино. Да и Аффлека давно не видели в качестве актера (вот тоже карьера у человека как американские горки, ну и опять же вполне успешное совмещение актерства и режиссерства. Какие философские истины заложены, типа "бесплатный сыр в мышеловке", "коррупция погубит эту страну", "никогда не расслабляйся". Ну и красивые девушки, а куда без них. В общем, занимательно, поучительно и легко".

Именно Эльмира Онайбаева получает приз от AFISHA.NUR.KZ - билеты на любой фильм в кинотеатр Chaplin ADK и Chaplin Mango за самый обстоятельный и широкий комментарий к премьерному фильму.

Отзывы