• популярные новости

Новости кино


Четыре девушки из Казахстана по итогам второго тура продолжат борьбу на популярном реалити-шоу Константина Меладзе "Хочу в "ВИА Гру", сообщает корреспондент Total.kz.

Адель Шавдунова
Адель Шавдунова

Среди них, увы, не оказалось Тамаши Орламбаевой, которой прямо на сцене ее парень Аскар сделал предложение, чем довел до слез члена жюри Игоря Верника. Выбыла из конкурса и 24-летняя алматинка Гульнур Маликова, которая не смогла отойти от национальных традиций и сменить строгие платья в пол на откровенные наряды.

А вот уже состоявшейся казахстанской звезде Анастасии Россошанской, солистке Tequila, повезло больше. Меладзе сказал ей "да", но с "большим, большим авансом". "Настя, природа наградила вас многими талантами – пользуйтесь и будьте активнее", - посоветовал продюсер.

Танцовщицу из Казахстана Карину Кан, выступавшую в тройке вместе с Настей, Меладзе тоже пропустил дальше, отметив ее вокальные способности.

В любимцах у мэтра российского шоу-бизнеса оказались две казахстанских красавицы - Карина Фазлиева и Адель Шавдунова.

18-летняя Адель единственная из своей тройки во втором туре понравилась продюсеру. Ее соперницы - украинка и девушка из Беларуси - услышали от Меладзе "нет", а казахстанскую участницу продюсер с радостью пригласил на следующий этап. "Адель, вам нужно поверить, что вы красивая женщина и единственная, кто справился с песней. Поверьте в себя, и у вас все получится", - посоветовал расплакавшейся девушке Константин.

Определив финалисток, продюсер сам распределил их по группам, одна из которых и станет новой "ВИА Грой". Адель Шавдунова будет выступать с россиянкой Юлией Ефременковой и "бандершей" из Беларуси Катей Волковой. Казахстанки Анастасия Россошанская и Карина Кан оказались в одной связке, компанию им составила украинка Юлия Тойвонен. И, наконец, Карина Фазлиева будет петь вместе с Мисс Грузия Джанет Кердикошвили и украинкой Татьяной Царик.

 

Отзывы