Новости кино


С сожалением отмечаем, что череда громких расставаний знаменитых пар, судя по всему, набирает обороты. Пока репортеры ломают головы над весьма запутанными отношениями Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, стало известно, что крепкий союз Тима Бартона и Хелены Бонэм Картер "трещит по швам" (первой новость в сети обнаружила блогер Keterzhyna).

На этот раз у разговоров имеются вещественные доказательства этой теории - режиссер на днях попал в объективы папарацци в компании таинственной блондинки. Как сообщает источник, 55-летний Тим провел вечер на романтическом свидании в лондонском кинотеатре с незнакомкой.

После просмотра картины "Плетеный человек" пара направилась к машине Бартона и на полпути подбросила репортерам тему для горячих обсуждений: подозреваемые возлюбленные поцеловались! Конечно, эксцентричный режиссер и его спутница пытались скрыться от глаз толпы и спрятались в темном переулке, но журналисты были начеку и сделали, пусть и плохого качества, снимки.

К сожалению, мы не можем опубликовать кадры, находящиеся в собственности пронырливых папарацци. Поэтому придется включить воображение. Та же бурная фантазия подскажет нам, как Тиму досталось от Хелены, когда новость долетела до ее ушей. Возможно, ее реакция ляжет в основу нового фильма Бартона - боимся предположить, что хоррора.

Напомним, пара познакомилась в 2001 году на съемках картины "Планета обезьян", и на протяжении всех этих лет ни разу не давала публике поводов усомниться в надежности их отношений. Знаменитости воспитывают двоих детей: сына Билли Рэя (11 лет) и дочку Нелли (5 лет).

Источник: Spletnik.ru

Отзывы