Новости кино


Чувственный вокал этой очаровательной девушки знаком каждому по композициям "Про лето Алматы", которая cтала абсолютным хитом Казахстана, а также стала любима далеко за пределами нашей страны (Россия, Украина, Кыргызстан, Узбекистан, АОЭ, Турция и т.д.), "Энергия страсти" и другим песням.

Совсем недавно Вас новый сингл вышел в свет, что вы чувствуете по этому поводу?

Я чувствую такое счастье!! Но при этом и нетерпение, потому что мне безумно любопытно, какая же реакция будет на мое новое творение, ведь пока об этом говорить весьма рано, так как ротация на радиостанциях еще не началась, а в сеть сингл был выложен всего лишь несколько дней назад. Но первоначальные отзывы меня радуют и воодушевляют.

Трэк носит название "Любимый мой человек", это, своего рода, признание в любви, или же просто результат творческого порыва?

Я бы сказала, что это результат творческого порыва, на который меня вдохновил мой любимый человек, не секрет, что я девушка семейная, и, скажу вам откровенно, те эмоции, которые дает мне мой мужчина я стараюсь не растрачивать попусту, а направлять их в творчество. Благодаря этому и рождаются такие искренние и замечательные песни, чем я очень горжусь.

Не секрет, что вас какое-то время воспринимали, как "девушку, исполнившую нашумевший в свое время сингл "Про лето Алматы", который был легким, и не нес никакой смысловой нагрузки, новый же сингл, наоборот, более душевный, что вы хотели сказать этой песней своим слушателям?

Эта песня о счастье, которое можно испытать лишь тогда, когда ты влюблен и любим. Не буду спорить о том, что счастье для всех разное, для кого-то значимы более материальные блага, но это ведь все до поры до времени, как говорится. Когда появляется тот единственный, самый лучший и самый идеальный человек, ты понимаешь, что никакая машина класса люкс или пентхаус с видом на Голливудские Холмы тебе его не заменят.

Что бы вы хотели пожелать своим слушателям?

Я бы очень хотела пожелать своим слушателям быть внимательным к своим родным и близким, ведь "любимый человек"- это не всегда любимый мужчина/женщина, любимый человек-это тот, ради кого ты готов пожертвовать собой, своими потребностями, это тот, кому ты можешь посвятить свою жизнь. Я очень хочу пожелать всем, и не только тем, кому нравится мое творчество, не просто найти "своего любимого человека", но, прежде всего, сделать его счастливым и суметь позаботиться о нем и уберечь его от всех невзгод.


Ждать ли нам видео на сингл "Любимый мой человек", и если да, то, каким будет сюжет?

Я не хочу раскрывать всех замыслов нашей творческой группы продюсерского центра Sound Service во главе с моим продюсером Вадимом Романовым, скажу лишь, что видео обязательно будет. Подготовка пока на стадии написания сценария, в чем я принимаю непосредственное участие, но, я обещаю, что клип появится в эфире телеканалов в самое ближайшее время. 

Отзывы