Новости кино


На днях австралийский актер Хью Джекман отметил свой 45-й день рождения в голливудском The Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, собрав на вечеринке 4500 гостей. Звезда нового триллера "Пленницы" решил совместить приятное с полезным и превратил собственный праздник в благотворительный концерт под названием One Night Only.

Так что посетителям дня рождения пришлось заплатить за вход от 100 до 1000 долларов. Оно того стоило, ведь сам именинник пел, танцевал и рассказывал истории со сцены. Звездными гостями Хью стали актриса Кристин Дэвис, дизайнер Диана фон Фюрстенберг и многие другие.

Красавец Хью остался всем доволен и уже после шоу признался:

Это наиболее эгоистичный способ отметить день рождения! Я просто пел любимые песни и "травил" истории про свою жизнь. Кто-то на моем месте предпочел бы отпроситься у жены поиграть в гольф.

Отметим, что за спиной именинника расположился оркестр из 17 человек, так что Хью исполнил часть своего бродвейского репертуара и даже отрывки из классических голливудских мюзиклов. Один из номеров звезда "Людей Икс" посвятил жене, а после рассказал парочку историй о родной Австралии. Кроме того, публика оценила и местные музыкальные хиты.

В итоге, мероприятие Джекмана собрало почти 2 миллиона долларов. Известно, что эти средства пойдут в фонд The Motion Picture & Television Fund, который оказывает помощь в здравоохранении работникам индустрии развлечений. Хью сравнивает благотворительную организацию с настоящей семьей и считает, что ее поддержка бесценна.

Что ж, мы восхищаемся добрым сердцем Росомахи!

Хью Джекман выступает на сцене

 

Источник: spletnik.ru 

Отзывы