Новости кино


 

Вдоволь наигравшись с женскими коллективами в "Девичнике в Вегасе" и в "Копах в юбках", Пол Фейг теперь собирает мужскую компанию для участия в романтической комедии о геях. И первым в списке желаемых актеров на ведущую роль режиссер называет Ченнинга Татума. Экранным партнером Татума Фейг желал бы видеть Джона Милхайсера, молодую звезду Saturday Night Live.

Пока представители Татума не сообщили о решении актера, сказав лишь, что одного энтузиазма Пола Фейга недостаточно, Ченнинг тщательно всесторонне изучает все предлагаемые ему проекты. Кроме того, график Татума расписан буквально по дням – закончив работу над "Штурмом Белого дома" и "Страстями Дон Жуана", актер погрузился в съемки сиквела "Мачо и ботана" и "Восход Юпитера" Вачовски. Кроме того, свой голос Татум отдал Супермену в супергеройском "Лего. Фильме", также намеченном на 2014 год.

Впрочем, романтическая гей-комедия - планы далекого будущего. Сейчас Фейг работает над новой комедией со своей тяжеловесной музой Мелиссой МакКарти в главной роли. В картине с рабочим названием "Сьюзан Купер" (Susan Cooper) актриса исполнит роль Джеймса Бонда в юбке. По слухам, ее противником может стать Джейсон Стэтем, однако все подробности этого фильма пока хранятся в секрете.
 

Источник: film.ru

Отзывы