• популярные новости

Новости кино


 

17 октября 2013 года в казахстанский прокат выходит комедия "РОМКОМ. Холостякам тут не место". Картина рассказывает о настоящей мужской дружбе, женской солидарности, ревности и страсти, желаниях и нежности, и, конечно же, о любви во всех ее самых смешных проявлениях.

Дублирование фильма на русский язык осуществила студия "Cinema Tone Pro" по заказу компании "AiN ENTERTAINMENT". Стоит отметить, что это вторая совместная работа – весной этого года в казахстанский прокат вышел фильм "Коктейль", дубляж на русский язык которого был произведен впервые в Казахстане.

- "РОМКОМ. Холостякам тут не место" - яркая и веселая картина. Очень интересные комедийные персонажи, у каждого свой характер. И поэтому мы тщательно отбирали голоса. Дубляж длился 2 месяца, - сказал режиссер дубляжа, директор студии "Cinema Tone Pro" Илья Бисеров.

Главные роли дублировали актриса Наталья Лунина (ТЮЗ имени Сац), актеры Дмитрий Скирта и Роман Жуков (Русский театр драмы имени Лермонтова), а также Лариса Фатеева, Мария Азарова, Сергей Никоненко, Владимир Понамарев и другие.

Премьера фильма "РОМКОМ. Холостякам тут не место" состоялась в начале этого года в Турции, а также в Германии и Великобритании. В первый уикенд картина собрала у себя на родине около 3 млн. долларов и вошла в пятерку лидеров проката 2013 года.

В казахстанский прокат фильм "РОМКОМ. ХОЛОСТЯКАМ ТУТ НЕ МЕСТО" выйдет 17 октября 2013 года. 

О фильме:

Это практическое пособие для тех дам, которые в поисках идеальных отношений решаются на самые смелые и отважные, порой даже безумные поступки. Это путеводитель для тех мужчин, кто не хочет заблудиться в закоулках загадочной женской души в поисках ответа на вечный вопрос: "Чего же все-таки хотят женщины?!"
Обаятельные герои, знакомые ситуации и неожиданные повороты – все это в яркой и заводной комедии "РОМКОМ. Холостякам тут не место".

Режиссер: Эрол Озлеви
Продюсер: Мурат Токат
Авторы сценария: Аслы Зенгин, Джерен Аслан
Оператор: Джеймс Гуччардо
Композитор: Йылдырай Гюрген
В главных ролях: Синем Кобаль, Энгин Алтан Дузятан, Седеф Авджи, Джемаль Гюнал, Бурджу Кара, Гюрген Оз.

Отзывы