• популярные новости

Новости кино


В Алматы 18 и 19 октября состоялись съемки одной из серий украинского реалити-шоу "Орел и решка". Напомним, что это шоу, в котором двое ведущих ездят по странам мира, а в нашем случае, в 7 сезоне, они ездят по странам бывшего СССР.

По выходу из аэропорта Анастасия Короткая и Андрей Бедняков кидают монетку, и она решает, кто из ведущих будет жить эти дни с золотой безлимитной карточкой, а кто - всего на 100 долларов. Анастасии Коротковой выпала монета прожить в Алматы и посмотреть достопримечательности нашего города всего за 100 долларов.


 Мы встретились с ней на высокогорном катке "Медео", где она впервые в жизни стояла на коньках. За несколько дней в Алматы она успела посетить наш каток, горнолыжный курорт "Чимбулак", покататься на фуникулере, погулять по улицам города. Ведущая отметила, что у нас действительно зеленый город, а также ее порадовало то, что у нас много парков и аллей, в которых всегда можно встретить много детишек и мамочек с колясками.

Вечером второго дня Настя попробовала себя в качестве бармена в баре "Ракета", и даже собрала себе на "чай". Заработанные ею деньги в этот вечер оказались как нельзя кстати, ведь, сами понимаете, в Алматы жизнь стоит недешево, и 100 долларов ей едва хватило, и это с учетом того, что ночевала она в хостеле.
Как проходило знакомство Андрея Беднякова, мы сможем увидеть только в программе 29 октября, хотя известно, что за эти несколько дней он успел посмотреть и нашу столицу – Астану.


Сама программа существует уже 7 сезон, и цель последнего – объехать все страны бывшего Союза для того, чтобы посмотреть, многое ли изменилось за годы после его распада. Кстати, идея программы родилась не в Киеве, а у нас, в Алматы. Автор идеи, Екатерина Турова, некоторое время проработала у нас в городе, и именно здесь пришла идея создания такого реалити-шоу. Как мы убедились, ведущие действительно живут на те средства, которые им выпадают с монеткой.

За все время программы было много историй, и даже не очень приятных, к примеру, когда Настя теряла паспорт, или во время съемок в Южной Америке на операторов в буквальном смысле кидались с ножами местные жители, не знающие о существовании такой программы. В странах СНГ наоборот, здесь чаще возникают сложности из-за популярности ведущих, которым порой не дают возможности погулять по городу наедине. В рамках 7 сезона "Назад в СССР" планируется посетить Баку, Душанбе, Ашхабад и в заключение - Москву.
 

Отзывы