Новости кино


 

Новый альбом Noize MC под названием "Неразбериха" 24 октября 2013 года появился в Сети. Прослушать запись можно при помощи сервиса "Яндекс.Музыка". На других площадках и в продаже альбом появится 28 октября.

В пятый студийный альбом Noize MC вошло 18 песен, некоторые из них созданы в сотрудничестве с другими музыкантами. В записи приняли участие певица Елка, Влади из "Касты", нижегородская альт-рок-группа "7000$" и битмейкер Вахтанг.

Полный список треков "Неразберихи" выглядит так:

"±0"
"Нету паспорта" (feat. Вахтанг)
"Настоящего"
"Нам не понять" (feat. Елка)
"Жирный черный пробел"
"Ненавижу"
"Темную сторону силы" (feat. 7000$)
"Влиятельные покровители"
"Не надо было"
"Чебуречная"
"Капитан Америка (Не берет трубу)"
"Нероссия" (feat. Влади)
"Неразбериха"
"Безмозглая музыка"
"Маятник"
"Гой еси"
"Game Over"
"Жвачка" (video edit)

Как сообщает пресс-служба "Яндекса", осенью 2013 года в поддержку альбома выйдет два клипа на песни с него. Какие это будут треки, не сообщается. В настоящее время Noize MC находится в юбилейном туре (в этом году коллектив празднует свое десятилетие), который продолжится в 2014 году. Презентация нового материала будет проходить одновременно с юбилейными концертами.

Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC, является одним из самых популярных российских рэп-исполнителей. В начале карьеры артист регулярно принимал участие в московских фристайл-баттлах и клубных и сетевых хип-хоп-соревнованиях. Первые песни музыканта ("Выдыхай", "Из окна" и другие) получили широкое распространение через интернет. Широкую известность Noize MC приобрел благодаря своим песням на социальную тематику: "Мерседес S666", "Кури бамбук", "Москва — не резиновая", "Наше движение", "Героин-фест", "10 суток" и другим.

Источник: Lenta.ru

Отзывы