Новости кино


16 ноября 2013 года в ТРЦ Mega Alma-Ata состоялось торжественное открытие самого крупного во всей Средней Азии крытого Парка развлечений Happylon.
Перед официальным открытием прошла пресс-конференция с участием представителей Парка развлечений Happylon:
1. Рустам Агеев - генеральный директор сети парков Happylon (РК,РФ Ук.)
2. Данил Годзин - директор по развитию сети парков Happylon
3. Лязат Турсынбаева – Заместитель операционного директора сети парков HAPPYLON (РК)
4. Ерлан Нурмагамбетов - Директор ТРЦ Мега Алматы

Happylon – единственный, самый крупный крытый Парк развлечений во всей Средней Азии. Более 4500 кв. метров заполнены ультрасовременными аттракционами лучших мировых производителей. Высота потолков в MEGA-2 увеличилась почти втрое, поэтому стало возможным разместить карусели для более взрослых детей.

- Был приобретен Аттракцион "Mini Dance Party", который позволяет ощутить вращение 360о и свободное падение. На него допускаются дети старше десяти лет и ростом выше 110 см.
- Аттракцион "Jump Around", наверняка полюбится многим детям, он состоит из 6 машинок (по 4 посадочных места в каждой), которые вращаясь вокруг центральной оси, делают волнообразные движения. В начале цикла машинки отрываются от земли, и начинается вращение с целой серией прыжков и сюрпризов, вводящих детей в полный восторг.
- Настоящей гордостью Happylon является единственный в Казахстане 4-х уровневый "Лазерный тир". Светящиеся костюмы и мистическое оружие заставят на время забыть о реальности даже взрослых.
- Лабиринт – стал уже традиционным аттракционом Happylon, однако в MEGA-2 он отличается прежде всего своей площадью – состоит из 6-ти уровней, а высота игровой зоны составляет 10 м!
- Не забыли в Happylon и о самых маленьких посетителях: многочисленные карусели и детские качалки не дадут малышам заскучать. Большая ясельная зона - это настоящая гордость нового парка!
- Отдельная зона отведена для автоматов и видео-симуляторов, которых в Парке насчитывается более 200 единиц.

Новый Парк Аттракционов Happylon одномоментно способен вмещать в себе более тысячи посетителей. Все аттракционы соответствуют международным стандартам качества TÜV, ISO, DIN а все Автоматы имеют сертификаты соответствия РК.

Парк аттракционов Happylon был создан для того, чтобы сделать семейный отдых более разнообразным и динамичным. Родители могут легко доверить Happylon не только развлечение своего ребенка, но и организацию для него настоящего праздника. Happylon успел зарекомендовать себя, как мастер "Дней рождения под ключ". На территории парка работают профессиональные аниматоры, способные увлечь детей самых разных возрастов, "герои" имеют высокую квалификацию и огромный опыт работы с самой разной аудиторией. Ресторан Парка позволит составить вкусное и полезное меню для именинника и его гостей, а обстановка и меню в Party Room создадут ощущение радости и веселья. Праздничный торт и до 3 часов катаний на аттракционах – приятный подарок к празднику от Happylon.

HAPPYLON - неоднократный обладатель всевозможных премий:
"Лучший крытый парк России и СНГ" Россия, Сочи 2010 г
"Лучший крытый парк мира" США, Орландо
"За вклад в развитие индустрии и креативность проекта" Италия, Рим 2011 г.
"Знак качества - Безупречный сервис" Казахстан, Алматы 2011 г.
"Прорыв года во франчайзинге" Казахстан, Алматы 2011 г.
"Золотой Гермес" - "Лучший крытый парк развлечений" Россия, Санкт-Петербург 2011 г.
"Лучший крытый парк развлечений" 2011 г.
"Лучшая мотивационная программа" США, Орландо, 2011
ПЕРВАЯ КАЗАХСТАНСКАЯ ПРЕМИЯ в номинации: "Лучшее место для отдыха с семьей" Казахстан, 2011 г.

В планах расширение сети Парков Happylon, в апреле будущего года свои двери распахнет новый парк Happylon в ТРЦ Мега 3.

Время быстротечно, но воспоминания – вечны, а Happylon - это та волшебная страна, которая позволяет ребенку ощутить детство ярче!

Отзывы