• популярные новости

Новости кино


Последний месяц года должен обязательно быть запоминающимся и волшебным. И если новогоднее настроение с наступлением зимы у вас не появилось, AFISHA.NUR.KZ это исправит. Мы подобрали мероприятия, которые обязательно надо посетить, чтобы декабрь получился праздничным и веселым.

Конец месяца киноманов должен привести в восторг. Продолжение приключений героев Толкина в фильме Питера Джексона "Хоббит: Пустошь Смауга" - одна из самых ожидаемых картин года. В фильме снялись звезды от Орландо Блума и Мартина Фримана до любимца публики и самого сексуального актера по версии журнала Empire Бенедикта Камбербэтча.

Казахстанцам третью часть новогодней комедии "Елки" будет смотреть особенно приятно - один из эпизодов фильма был снят в Алматы. В фильме Тимура Бекмамбетова приняли участие Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Петр Федоров и другие популярные российские актеры. "Елки" и "Елки 2" притягивали тысячи зрителей к экранам кинотеатров. Наверняка подобный успех ждет и продолжение фильма, которое выходит в прокат 26 декабря. 

Тем, кто любит наслаждаться игрой актеров вживую, советуем отправиться на премьеру сезона в Театр драмы им. Лермонтова 10 и 21 декабря. Спектакль "Двери хлопают" - французский рецепт искрометной комедии. В постановке приняли участие заслуженный артист Республики Казахстан Дмитрий Скирта, заслуженный деятель Республики Казахстан Ирина Лебсак.

Младшим зрителям театра подойдет сказочный спектакль "А Снеговик ничего не понял", который сами создатели назвали новогодним недоразумением. Посмотреть его можно с 24 декабря по 6 января. 

Фанаты русского рока торжествуют - в Алматы едет группа "Крематорий" во главе с Арменом Григоряном! В этом году музыканты отмечают 30-летний юбилей, оттого обещают уникальный концерт с лучшими песнями. Не забудьте про встречу с легендой 6 декабря.

Любителям экстрима советуем Red Bull Карогон 15 декабря.Сотни лыжников и сноубордистов соберутся на склоне Чимбулака, чтобы посоревноваться в мастерстве на извилистых трассах с препятствиями. После снежной гонки - горячая афтепати!

Любителям клубного отдыха советуем вечеринку Love Station, на которой выступит российский дуэт Eximinds. Музыканты ворвались на транс и прогрессив-сцену в 2010 году и уже успели заручиться регулярной поддержкой от Armin Van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz и других современных популярных диджеев. Посмотреть на талантливых музыкантов-электронщиков можно 21 декабря.

Те, кто восхищается образами жителей 20-х годов, могут отправиться в путешествие в мир своих кумиров на Гэтсби New Year. Любите джаз и шумные вечеринки? Мечтаете о миллионерах, бриллиантах, красивых женщинах и море шампанского? Приходите на самый яркий и роскошный праздник жизни!

 

Отзывы