Новости кино


С 26 декабря в кинотеатрах Казахстана можно увидеть новогоднюю комедию от продюсера Тимура Бекмамбетова "Ёлки 3" – продолжение популярных проектов 2010 и 2011 годов.

Феноменальный, но вполне ожидаемый успех проекта "Ёлки" позволяет студии Тимура Бекмамбетова выпускать уже третий фильм, считай, про одно и то же. А именно: комичные или мелодраматичные приключения разных героев в канун Нового года. Первый фильм заработал в прокате более 22 миллионов долларов, второй – свыше 26 миллионов. Подобные картины и делают продюсера и режиссера Бекмамбетова востребованным в Голливуде. Он мастерски работает по отлаженной схеме. Популярные актеры, режиссеры-клипмейкеры и зарекомендовавшие себя профи, релиз – в праздники, когда зрителям хочется чуда, добра, настроения.

Теорию добра и решают проверить герои альманаха "Елки 3". По ней – сделанное однажды добро бумерангом обязательно вернется к тебе назад. Одна из центральных историй – о девочке, которая хочет, чтобы ее пес-дворняга был счастлив и не разлучался со спаниелихой по кличке Йоко. Девочка задействует масштабный план, который коснется знакомых и не только на всей территории огромной России. Зрители увидят в деле знакомых молодых сноубордистов, которые хотят откосить от армии, а также героев Сергея Светлакова и Ивана Урганта – на этот раз они окажутся в сумасшедшем доме…

Возможно, истории, продемонстрированные в фильме "Ёлки 3", покажутся искусственными. Все же творческий запал нельзя держать долго на протяжении нескольких серий, да и обязательное чудо под Новый год также будет иметь отголосок искусственности. Добавить к этому факт, что зимнюю комедию традиционно снимали в теплое время года, получите подменяющий реальную жизнь проект, дарящий ненастоящее счастье. Однако эту теорию можно будет проверить, только если посетишь кинотеатры.

Также среди премьер недели – фильмы "Иван Царевич и Серый Волк 2", "Джастин Бибер: Believe".
 

Отзывы