Новости кино


Встреча Нового года уже совсем близко, а вы еще не решили, где провести волшебную ночь? AFISHA.NUR.KZ собрала для вас самые лучшие новогодние вечеринки и интересные мероприятия Алматы, чтобы большие праздничные выходные прошли ярко и весело.

В конце декабря и начале января традиционно в прокат выходят новогодние фильмы, которые создадут праздничное настроение даже самым отъявленным скептикам. Добрые сказки о том, что чудеса случаются с теми, кто в них верит - самое подходящее кино для зимних вечеров.

"Елки 3"

Уже в третий раз герои Сергея Светлакова, Ивана Урганта, красотки Веры Брежневой и других российских звезд веселят публику перед Новым годом. "Елки 3" расскажут про бумеранг добра, который поможет в праздничную ночь вернуть надежду на счастье тем, кто в него уже отчаялся верить.

"Быстрее, чем кролики"

Новая комедия от "Квартета И", любимого всеми ценителями интеллектуального юмора. История о трех друзьях, которые после бурной вечеринки оказались в незнакомом месте среди незнакомых людей. О чем говорят мужчины в такой ситуации, узнаем в кинотеатрах Казахстана с 1 января. 

"Друзья друзей"

Российская комедия с участием Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Юрия Стоянова. Помимо давно заработавших себе имя комиков в фильме снялась и певица Нюша. Их герои попадают в нелепые, пикантные, но очень смешные ситуации, выпутаться из которых помогут друзья.

"Любовь в большом городе 3"

Водопад приключений героев двух предыдущих частей любовной комедии усилился, с тех пор как в их семьях появились маленькие дети. Родители мечтают, чтобы их чада скорее выросли. А к чему могут привести желания, загаданные под Новый год, узнаем после просмотра фильма.


Новогодние представления

Семьям с детишками советуем сходить на одно из красочных новогодних представлений, подготовленных артистами театров. Хотя, на одном останавливаться совсем необязательно - все они разные и приведут маленьких зрителей в восторг.

Театр драмы им. Лермонтова предлагает спектакль "А Снеговик ничего не понял", который в самом театре шутливо называют "новогодним недоразумением". Веселое представление можно посмотреть до 6 января.

В Театре кукол "Зазеркалье" покажут "Новогодний подарок". 4 января детишкам расскажут, что нужно сделать, чтобы Дед Мороз пришел к ним на праздник. 

На сцене Русского театра для детей им. Н. Сац - новогоднее представление "Морозко". Любимая детская сказка будет идти до 8 января. Кстати, в Театре "Зазеркалье" представят свою версию этого спектакля 5 января.


Встречаем Новый год

Теперь переходим к самому главному - где провести новогоднюю ночь? Представляем вечеринки, которые точно обещают быть запоминающимися.

Новогодняя ночь в грузинском ресторане

31 декабря в ресторане "Генацвале" новогоднее зажигательное шоу и розыгрыш трех путевок: в Венгрию, Словакию и Польшу.

В программе горячие грузинские танцы, шоу по метанию ножей, пародии на звезд российской и зарубежной эстрады, Дед  Мороз и Снегурочка из Грузии. Много подарков и музыка до утра!

Новый год в Пурге

Уникальная световая карусель, художественные, световые и видеоинсталляции будут развлекать гостей не только в новогоднюю ночь, но и 1, 2, 3 января. DJ Buze и красотки Go-Go поддержат веселье.

Зажигательная программа для новогодних корпоративов ждет гостей Тито Авангард по 30 декабря. А для малышей - специальная программа, которую артисты покажут 30 декабря и 2-5 января.

Ночь с королевским размахом обещают в клубе "Escape". Брызги шампанского и куча сюрпризов, Bad Santa прямо из Лапландии.

Атмосферу уюта и веселья готовит DJ Crump.

Новогодняя ночь в стиле Гэтсби пройдет в Алма-Ата Hall c лучшими шоумэнами страны ‒ Андреем Малышевым и Ринатом Сафаргуловым.

Также у вас будет шанс выиграть путёвку в Гоа на двоих!


Остальные вечеринки, где можно будет встретить Новый год и похмелье после него, смотрим на AFISHA.NUR.KZ. Веселого праздника!

 

Отзывы