Новости кино


Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Оно опубликовано на сайте The New York Times.

В письме 28-летняя Фэрроу пишет, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак, где подверг сексуальному насилию. По словам девушки, он просил ее держать это в секрете, пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов. Что конкретно сделал с ней режиссер, Фэрроу не уточнила.

Кинорежиссер Вуди Аллен обвинения своей приемной дочери в сексуальном насилии отверг.

По мнению Аллена, порочащее его письмо 28-летней Дилан Фэрроу является "лживым" и "бесчестным", сообщила пресс-агент. Она также сообщила, что 78-летний режиссер "очень скоро" лично ответит на обвинения.

Пресс-агент напомнила, что дело о домогательствах Аллена к приемной дочери уже рассматривалось в суде, и независимые эксперты не нашли доказательств преступления. Они пришли к выводу, что Дилан Фэрроу не в состоянии отличить реальность от воображения. Кроме того, они предположили, что против Аллена Дилан настроила ее приемная мать, актриса Миа Фэрроу.
 

Отзывы