Новости кино


Сводная сестра знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиками.

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс Нэнси Моутс была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Тело в наполненной ванне в воскресенье обнаружил ее жених. Семья подтвердила информацию только на следующий день.

Официальная причина смерти пока не названа. По словам полицейских, никаких следов насилия на теле 37-летней Моутс обнаружено не было. В доме были найдены медикаменты, которые продаются в США исключительно по рецепту, однако говорить о смерти вследствие передозировки лекарств пока рано.

Результаты токсикологической экспертизы, которая позволит установить причину смерти Моутс, появятся не ранее чем через 8-10 недель.

В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс. Сестра обвиняла звезду в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.

Напомним, всего чуть более недели назад, 2 февраля, предположительно, также от передозировки наркотиками скончался известный американский актер Филип Сеймур Хоффман. Его обнаружили со шприцем в руке в ванной комнате апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж.

Источник: Topnews
 

Отзывы