Новости кино


Полиция американского города Сиэтл обнародовала ранее неизвестные фотографии с места смерти музыканта, лидера группы Nirvana, Курта Кобейна, сделанные 20 лет назад при расследовании обстоятельств его гибели.

Кобейн покончил с собой 5 апреля 1994 года, выстрелив в себя из ружья. Музыкант находился на момент смерти под воздействием наркотических средств. Представитель полиции Сиэтла Рене Уитт заявила, что в материалах дела в ходе их повторного изучения были обнаружены несколько непроявленных фотопленок. Новый виток расследования произошедших событий в 1994 году связаны с тем, что возможно появятся новые вопросы в связи с 20-й годовщиной смерти Кобейна.

На снимках с места самоубийства Кобейна, переданных СМИ, нет изображения самого музыканта, однако на одной из фотографий видна коробка из-под сигар с ложкой и шприцами. Рядом с ней лежат сгоревшая до фильтра сигарета и солнечные очки.

Уитт предупредила, что фотографии не содержат сенсационного материала и не подвергают сомнению прежнюю версию о самоубийстве Кобейна.

Источник: topnews
 

Отзывы