Новости кино


24 апреля в прокат выходит фильм "Газгольдер" - российский фильм созданный при поддержке звукозаписывающего лейбла Gazgolder.

Выиграй билеты на закрытый показ фильма!

Этот фильм - "Музыкальная сказка для взрослых", созданный участниками одноимённого объединения.
Съёмки начались ещё два года назад.
 

В картине можно увидеть:
• Василия Вакуленко (Баста),
• Мурасса Уршанова (Тати),
• Александр Цихов (Смоки Мо),
• Алексея Долматова (Гуф)
• Вадима Карпенко (QП),
• Олега Груза,
• участников групп АК-47
• #Триагрутрика,
• Валентина Преснова он же Словетский

— Сначала это была просто идея, со временем ставшая главным проектом, на котором сосредоточились все наши силы, — рассказал в одном из интервью Баста.

— В проекте принимают участие все сотрудники нашего объединения (Gazgolder): музыканты, художники, творческие люди. Конечно, только своими силами мы бы не обошлись.

С нами работают люди, зарекомендовавшие себя в кинопроизводстве. Они помогают нам сориентироваться на этом рынке.

Сам же Баста сыграл одну из главных ролей, он же выступил соавтором и сопродюсером картины.
 
Можно вспомнить не так уж много удачных фильмов, снятых музыкантами, но возможно, что именно картина, снятая командой рэперов, будет принята на ура. Во всяком случае многомиллионная армия поклонников рэперов этот фильм точно поддержит.

— Главный конфликт фильма — это конфликт интересов, противостояние добра и зла в условиях реального времени. Каждый герой борется за правду. И у каждого, как это водится, она своя.

Герои фильма — собирательные образы и реально существующие персонажи. Картина рассчитана на людей, которых интересует новое, интересное, живое и актуальное кино. Ведь в фильме мы рассказываем об актуальных на сегодняшний день аспектах жизни: о политике, бизнесе, конечно, о любви, смерти и вечных ценностях. Рассказываем живым и неравнодушным языком, — рассказал о фильме Баста.

"Естественно, есть желание творческий момент донести свой, да, описать мир вокруг нас, каким мы его видим, в форме кино".

Герои фильма признались, что в картине каждый донес по-своему до зрителя свою песню. Им было интересно попробовать себя в кино, и они думают, что кино станет успешным.

27 февраля 2014 известный Российский лейбл "Газгольдер", сообщили о пополнений новым артистом из Казахстана, которым стал, весьма известный в хип-хоп сообществе Казахстана Адиль Жалелов, более известный как Скриптонит. Житель Павлодара, рэпер и битмейкер.

Скрипи стал первым Казахом, подписанный на столь известный лейбл, и одним из первых казахстанских рэперов, кто стал, так или иначе, известен на довольно широкую российскую аудиторию.
 
"В этом фильме есть все, как в жизни: боль, грязь, смелость, мужество, умение противостоять тому злу, которое окружает нас. Группа музыкантов попадает в сложную ситуацию и, опираясь на свои возможности, дает достойный отпор злу. Я, например, пойду в кино с дочкой: надо показать, где был и чем занимался отец эти 2,5 года", – рассказал Баста.

 

Отзывы