Новости кино


С 19 июня в кинотеатрах Казахстана можно увидеть комедию Фрэнка Корачи "Смешанные", главные роли в которой исполнили Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.

В последние годы проекты с участием Адама Сэндлера неизменно попадают в список номинантов на "Золотую малину". И нередко актер премию "выигрывает". Однако фильмы, в которых снимается популярный комик, на удивление, постоянно прибыльны. И продюсерам ничего не остается, как год за годом штамповать посредственные комедии и мелодрамы с горе шутками, зарабатывая деньги, но прячась от злостных комментариев зрителей.

В новом фильме в пару к Сэндлеру добавили постаревшую, но все еще звездочку Дрю Бэрримор. Совсем недавно она получила премию "Золотой глобус", ее не частые появления на экране аудиторией как раз приветствуются. Чтобы картина "Смешанные" не стала очередным провалом Адама Сэндлера, на помощь призвали красотку Бэрримор, которую не захочется ругать в принципе. К тому же это будет третье совместное появление актеров в одном проекте. "Певец на свадьбе" и "50 первых поцелуев" негативные отзывы не собрали. Плюс ко всему на ежегодной выставке CinemaCon Сэндлер и Бэрримор получили награду лучших актеров – пиар, но все же.

Комедийная мелодрама "Смешанные" рассказывают историю пары. На встрече свиданий вслепую между героями Сэндлера и Бэрримор происходит конфликт – мужчина и женщина друг другу явно не подошли. Спустя время они случайно встречаются на курорте, однако ужасные первые дни отдыха постепенно сменяются романтическими часами.

Режиссером проекта выступил Фрэнк Корачи. Он знаком зрителю по работам "Клик: С пультом по жизни", "Толстяк на ринге", "Вокруг света за 80 дней". Бюджет комедии "Смешанные" составил 40 миллионов долларов. Отобьет ли Сэндлер затраты, можно узнать в кинотеатрах.

Также среди премьер недели – фильмы "WTF! Какого черта?", "Пластик".

Отзывы