Новости кино


У поклонников культового сериала "Твин Пикс" появилась возможность приобрести действительно значимый "сувенир" со съемочной площадки: появились сообщения о том, что дом Лоры Палмер выставлен на продажу.

За 549 950 долларов любой желающий может приобрести строение, которое находится в американском городе Эверетт. Дом использовался для съемок интерьера в пилотной серии сериала, а также для съемок интерьера и экстерьера дома в приквеле "Твин Пикс: Сквозь огонь".

Для съемок экстерьера в сериале использовался другой дом, в городе Монро. В описании на сайте недвижимости сериал никак не упоминается, но по фотографиям здание можно узнать моментально: один из фанатских сайтов даже сделал подборку фотографий, сравнивающих кадры "Твин Пикс" с интерьерами дома. Так что если вас не пугают связанные с домом истории и у вас есть полмиллиона долларов, это ваш шанс.

Сериал "Твин Пикс" был снят режиссёром Дэвидом Линчем и выходил на канале ABC в 1990-91 годах. Фильм получил премию "Золотой глобус" как лучший драматический сериал.
 

Отзывы