• популярные новости

Новости кино


12 июля в Алматы прошел семейный фестиваль ECO FAMILY, приуроченный ко Всемирному дню экологии. Мероприятие, проходившее в Южной столице впервые, посетили более 400 семей.

Радость, удивление, восторг - это далеко не все эмоции, которые испытали гости мероприятия. Еще бы! Ведь каждый присутствующий совершенно бесплатно смог полакомиться вкусными мороженым, побаловать себя изысками японской, итальянской и даже вегетарианской кухни, а также утолить жажду кристально чистой водой и полезными и витаминизированными напитками.

Все участники фестиваля стали свидетелями незабываемого живого выступления солистки группы Rime Band, шоу от танцевальной школы VIVAT и веселых аниматоров. Самые активные гости стали участниками мастер-класса по йоге, а также прокатились с ветерком за рулем новенького красавца Mercedes Benz C200 с экологическим двигателем.

Кроме этого, каждый гость мог принять участие в многочисленных розыгрышах призов и подарков от спонсоров мероприятия. Главный приз, надо сказать, очень удивил присутствующих. Им стал фильтр для воды от компании Coway.

Мне кажется, что это новый формат для нашего города. Отличная идея таким образом обратить внимание на проблемы экологии. Признаться честно, я узнала много нового сегодня, например, что маленькая батарейка способна так навредить окружающей среде. Спасибо организаторам!", - гостья мероприятия Асель Умарова.

И действительно, "День экологии и семьи" - это сочетание слов, в которых заложен глубокий смысл. На сегодня самым актуальными проблемами человечества являются такие экологические проблемы, как загрязнение атмосферы, почвы и воды. Ежегодно в атмосферу поступают более 1500 миллионов тонн вредных химических элементов. Только вместе мы сможем добиться видимых результатов по сохранению окружающей среды. Ведь чисто не там, где метут, а там, где не сорят!


































































































































































































































































Фотографии от партнера фестиваля, компании "Фотолавка"











Отзывы