• популярные новости

Новости кино


С 14 августа в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Неудержимые 3" – очередную историю о специальном боевом отряде, который возглавляет герой Сильвестра Сталлоне. Традиционно в каждой новой серии и новые звезды: на этот раз на экране засветятся Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс. AFISHA.NUR.KZ полагает, что если зритель смотрел первые две части, то и третью он не имеет права пропускать.

Амбициозный проект Сильвестра Сталлоне (он выступил как продюсер, сценарист и режиссер) предполагал собрать звезд боевиков прошлых лет и снять кино в том же ключе, но в наши дни: для любителей ностальгии лучше не придумать. "Неудержимые" вышли в плюс, да и скептически к фильму никто не отнесся. На выпуск продолжений выдали карт-бланш, у проекта появились поклонники. Теперь фанаты просто не могут проигнорировать каждую новую серию "Неудержимых", а причина сего открывается в спортивной аналогии.

Те, кто увлекаются, к примеру, футболом, как правило, болеют исключительно за одну команду. Истинные поклонники поддерживают клуб не только в успешные сезоны, но и в провальные. Одна-две плохие игры не могут изменить позицию фаната, ведь частный случай не одолеет общую идею преданности. Так и с фильмом "Неудержимые", который в своей основе несет идею ностальгии, победы старости над молодостью: проникшиеся франшизой уже не смогут обругать ее, пусть даже конкретная картина выйдет неудачной. Одна серия не разрушит полюбившийся проект. Впрочем, предпосылок, что третья часть "Неудержимых" будет неудачной, совсем нет.

Традиционно продюсеры попытались привлечь новых героев боевиков. Задача выполнена – Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Джет Ли – эти имена запестрят в титрах. Сюжет фильма, наоборот, оригинальностью не блещет: один из основателей спецотряда "Неудержимых" теперь восстает против команды и пытается убить его руководителя, героя Сталлоне. Но в картине больше важны взрывы, драки, мышцы и суровый взгляд. В том, что недостатка в данных вещах не будет, зритель может убедиться в кинотеатрах.

AFISHA.NUR.KZ проводит розыгрыш билетов на премьеру!

Также среди премьер недели – фильмы "Тайна четырех принцесс", "На гребне".

Отзывы