• популярные новости

Новости кино


Более чем через неделю после свадьбы Анджелина Джоли решила, что хватит держать интригу, и показала наконец поклонникам свое свадебное платье. Фотографии белоснежного наряда из шелка опубликовали сразу два журнала - People и Hello.

Естественно, Джоли для торжественного дня выбрала платье с изюминкой. Соавторами подвенечного наряда от Atelier Versace стали дизайнер Луиджи Масси и дети звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Фата и юбка были украшены забавными картинками, которые нарисовали дети. Выбор Джоли модного дома был очевиден, их теплые отношения с маркой Versace ни для кого не секрет. Джоли часто появляется на красной ковровой дорожке в нарядах от Донателлы Версаче.

Скрепление многолетнего союза, которого поклонники актеров уже давно ждали, произошло 23 августа во Франции. Церемония бракосочетания прошла в небольшой часовне в Шато Мираваль, расположенной в старинном замке, который Джоли и Питт приобрели в 2012 году.

На торжестве присутствовали всего 20 человек, среди которых родственники, близкие друзья и, конечно же, шестеро детей Джоли и Питта, ради которых и затевалась церемония. Так, 13-летний Мэддокс и 10-летний Пакс отвели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьенн отвечали за цветы, а 8-летняя Шайло и 6-летний Нокс преподнесли кольца жениху и невесте. Также дети помогли Джоли и Питту написать свадебные клятвы.

Между тем СМИ распространили информацию, что брак Питта и Джоли может быть признан недействительным на территории США. Ведь он был зарегистрирован во Франции и заверен американским судьей, который был приглашен на церемонию. Однако деятельность судей за пределами США считается недействительной.
 

Отзывы