Новости кино


Компания Paramount Pictures объявила о датах релиза шестой и седьмой части "Терминатора", а также раскрыла некоторые подробности будущих проектов.

Согласно пресс-релизу студии, шестой и седьмой фильм "Терминатор" выйдут в прокат 18 мая 2017 и 29 июня 2018 года соответственно. Ожидается, что это будет вторая и третья часть новой трилогии, начало которой положит проект "Терминатор 5" (Terminator: Genisys).

В начале лета появилась информация о дате релиза пятого "Терминатора". Фильм с подзаголовком "Генезис" появится на экранах 25 июня 2015 года. Актер Арнольд Шварценеггер исполнит в картине роль постаревшего киборга Т-800, который помогает Джону Коннору и его отцу предотвратить начало войны людей и машин. По слухам, действие фильма развернется в нескольких временных отрезках – с 50-ых до 90-ых годов прошлого века, а также в будущем.

Режиссером "Терминатора 5" будет Алан Тейлор, известный по фильмам "Тор 2: Царство тьмы", "Игра престолов". В картине также снимутся актеры Эмилия Кларк, Джай Кортни, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Джейсон Кларк, Дж.К. Симмонс. Главным антагонистом в фильме выступит киборг Т-1000 в исполнении актера Ли Бён Хона. Рабочее название проекта "Терминатор 5" – "Vista", что является отсылкой к известной фразе "Hasta la vista, baby".
 

Отзывы