Новости кино


С 16 октября в кинотеатрах Казахстана можно увидеть криминальную комедию "Укради мою жену" с Дженнифер Энистон в главных ролях. Не первый в октябре фильм о сложностях в семейной жизни дает понять, что кризис брачных отношений превратился в горячую тему.

В отечественном и мировом прокате продолжает успешно идти сатирический триллер Финчера "Исчезнувшая", который высмеивает любимые Америкой ценности семейной жизни. Идеальный брак – всего лишь стереотип, который поддерживается игрой на публику: взяться за руки, улыбнуться на фото – на деле же к "любимому" испытываешь самые скверные чувства. Вот-вот в кинотеатрах появится еще один фильм, где супруга пропадает, но муж не очень-то стремится ее найти.

Расчет продюсеров картины "Укради мою жену" весьма грамотен. После мрачной "Исчезнувшей" публике нужна отдушина, кино, чтобы развеяться. Проблему брака облачают в жанр комедии и выпускают вслед за серьезным триллером – зритель наверняка клюнет. Будет ли фильм Дэниэла Шехтера по-доброму сатиричен, пока вопрос, но аудиторию позабавить должен: история располагает.

У состоятельного бизнесмена похищают жену и требуют выкуп в миллион долларов, иначе женщину убьют. Однако герой не стремится обналичивать счет, ведь он комфортно проводит время с любовницей на курорте, а отсутствие супруги ему только на руку. Бандиты попадают в комичную ситуацию, но похищенная барышня, прознав о неверности мужа, решает отомстить ему, используя все тех же горе-гангстеров.

В комедии "Укради мою жену" снялась неувядающая Дженнифер Энистон, сбежавший из тюрьмы Шоушенк и обзаведшийся "Оскаром" Тим Роббинс, а также яркая и вечно молодая Айла Фишер, которая знакома зрителю по другой комедии "Незваные гости". Месяц назад фильм был представлен на кинофестивале в Торонто и сейчас выходит в широкий прокат. Станет ли проект таким же коммерчески успешным, как "Исчезнувшая" Финчера, можно будет узнать в ближайшие недели.

Также среди премьер недели – фильмы "Прогулка среди могил", "Судья", "Страховщик".

Внимание! AFISHA.NUR.KZ объявляет розыгрыш билетов на премьеру фильма "Укради мою жену".

Для участия в розыгрыше поделитесь этой новостью во "ВКонтакте": нажмите "Это интересно" и "Рассказать друзьям" внизу страницы. Три победителя будут выбраны случайным образом c помощью сайта random.org 17 октября в 10.00. Информация о победителях появится на странице новости.

Розыгрыш билетов завершен! Наши победители:

1. Турсунжан Аюпов

2. Глеб Давыдов

3. пользователь  с подписью "обалденные омичи"

Каждый победитель получает по 2 билета в кино. Поздравляем!





Отзывы