• популярные новости

Новости кино


Традиционно в кинотеатрах предлагаются фильмы для любых зрителей: от любителей философских фильмов до тех, для кого поход в кино способ отвлечься от мыслей. Но после просмотра очередной премьеры всегда остается загадка, чем же режиссеры заинтересуют в следующий раз. Забегая вперед, AFISHA.NUR.KZ расскажет, что ждет зрителя в ноябре.

 

1. Ограбление по-казахски

6 ноября на экраны выходит фильм, который действительно ждали с нетерпением. "Ограбление по-казахски" - криминальная комедия молодого казахстанского режиссера Каиржана Орынбекова. Это история о молодом банковском работнике Рустеме и его друзьях, которые неожиданно ввязываются в захватывающую авантюру с погонями и перестрелками, ведь украденные ими 10 миллионов евро - сумма немаленькая.

 

2. Интерстеллар

Также с 6 ноября в прокате новый фантастический проект от Кристофера Нолана "Интерстеллар". Серия картин о Бэтмене, "Престиж" и "Начало" подтверждает тезис, что режиссер готов угождать аудитории с разными запросами. Новый фильм "Интерстеллар" повествует о том, как человечеству грозит погибель, спасение оно видит в межзвездных перелетах – поиске нового дома, вместо Земли.
 

 

3. Пацаны

13 ноября на экраны кинотеатров выходит комедия "Пацаны" Рената Давлетьярова. Режиссер фильмов "Стальная бабочка", "Моя безумная семья!" снял фильм о ярких, атмосферных 70-ых, показывая жизнь тогдашней молодежи. Но дело не во времени: молодые ребята живут тем же, что и современные подростки, ведь чувства страха, счастья, боли, ненависти и влюбленности были и будут во все времена.

 

4. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

С 20 ноября в кинотеатрах будет демонстрироваться фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I". Фильм поставил режиссер картин "Я – легенда" и "Константин: Повелитель тьмы" Френсис Лоуренс. Сборы в сотни миллионов долларов заставили продюсеров разделить последнюю часть трилогии на два фильма. В первом из них героиня Китнис будет сражаться не только на арене, но и в настоящих битвах, чтобы вызволить из плена своего друга.

 

5. Заговор Оберона

И самой загадочной премьерой ноября по праву можно назвать фильм "Заговор Оберона". Трейлер появился в сети совсем недавно, лишь частично приоткрывая завесу тайны над сюжетом фильма. В картине режиссера-дебютанта Айдара Баталова можно увидеть как популярных актеров, так и новые лица. Большая часть эффектов сделана без использования компьютерной графики, поэтому зрителей ждет поистине захватывающий просмотр.

Отзывы