Новости кино


С 27 ноября в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Несносные боссы 2" – продолжение хита 2011 года. Криминальная комедия, в которой звезды первой величины играют фриков-недотеп, обещает сальный юмор, россыпь гэгов и немножко сатиры на средний офисный бизнес.

Комедия "Несносные боссы" трехлетней давности по многим причинам была вполне оригинальным проектом. К примеру, фильм являлся чистой комедией положений, что требовало определенных усилий для сценариста-драматурга, которому не удалось бы выехать исключительно на словесных шуточках. Для Голливуда – это редкость. Еще более диковинно то, что в картине снялись такие звезды, как Кевин Спейси, Дженнифер Энистон, Колин Фаррелл, Джейми Фокс, которые предстали при этом в неожиданном амплуа.

Во-первых, удивительно, что удалось пригласить суперстар в комедию, где сочился взрослый, а иногда и пошловатый юмор. Это могло поставить грязное пятно в фильмографии актера. Во-вторых, те же Энистон и Фаррелл играли просто фриковых персонажей, пародий на самих себя. Одна предстала в роли развратной докторши, которую можно было заметить во врачебном халате на голое тело. Другой сыграл наркомана и крайне туповатого руководителя-раздолбая. Примечательно, что актеры были загримированы настолько, что без подсказки титров угадать звезду было бы трудно, – еще один рискованный нестандартный ход.

В новом фильме именитых артистов прибыло. Ансамбль пополнили Крис Пайн и дважды лауреат "Оскара" Кристоф Вальц. Второму, к слову, благодаря работе с Тарантино не привыкать играть колоритных смешных героев. По сюжету тройка друзей из первого фильма решает открыть собственный бизнес. Когда же инвестор решает кинуть будущих бизнесменов, те, разозлившись, похищают его сына.

Как и оригинальный фильм, продолжение обещает юмор для взрослых с острыми сценами. Опять же редкость, что кино ориентировано не на подростков. Режиссер ленты "Шон Андерс" известен как сценарист фильмов "Тупой и еще тупее 2", "Мы – Миллеры" и постановщик грубой комедии "Папа-досвидос". Поэтому удивляться возможным пошлым ситуациям зрителю не стоит. Зато аудитории наверняка понравится ирония относительно представителей бизнеса среднего звена, местами офисного планктона, ведь разглядеть себя в героях "Несносных боссов" в наш капиталистический бум будет намного проще.

Также среди премьер недели – фильмы "Пингвины Мадагаскара", "Легкие деньги".

Внимание! AFISHA.NUR.KZ объявляет розыгрыш билетов на премьерный фильм "Несносные боссы 2". Количество участников по-прежнему невелико, поэтому шанс выиграть очень высок!

Условия розыгрыша прежние. Для участия поделитесь этой новостью во "ВКонтакте": нажмите "Это интересно" и "Рассказать друзьям" внизу страницы. Три победителя будут выбраны случайным образом c помощью сайта random.org 28 ноября в 10.00. Информация о победителях появится на странице.

Обращаем ваше внимание, что конкурс действителен только для жителей Алматы.

Розыгрыш завершен! Наши победители:

1. Адиль Сагимбеков

2. Арайлым Жаппасбаева

3. Алекса Атрашкевич

Поздравляем и желаем приятного просмотра!

Отзывы