• популярные новости

Новости кино


В пятницу, 19 декабря, в алматинском ресторане "Жулдыз" провели новогодний утренник для детей из малообеспеченных, неполных и многодетных семей. Праздник для маленьких алматинцев был организован при поддержке комиссии по делам женщин и семьи при Акиме Алматы.

Яркое, увлекательное праздничное представление примерно для сотни детей с участием любимых сказочных персонажей приготовили сотрудники школы семьи "Жануя". Празднично одетые дети с удовольствием рассказывали стихи, пели, танцевали, играли со сказочными персонажами Винни-Пухом, Тигром, Зайцем, Волком и, конечно же, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Роли ростовых кукол также сыграли артисты школы "Жануя".


После представления детей ждали праздничное угощение, воздушные шары и сладкие новогодние подарки.

С наступающим Новым годом ребятишек и их родителей поздравила главный инспектор по вопросам женщин и семейно-демографической политики при Акиме Алматы Багдат Татижанова. Она рассказала, что такие утренники уже традиционно готовятся и проходят в партнерстве школы и акимата Алматы.

Организацией, поддержавшей детский праздник, также стало Генеральное консульство Российской Федерации в Алматы. Российский дипломат, консул Ирина Переверзева поведала детям, что приехала с родины Снегурочки. Она проникновенно рассказала о роли крепкой и гармоничной семьи и пожелала гостям праздника мирного неба и радости в наступающем году.

Отзывы