Новости кино


В Алматы прошла новогодняя ёлка от имени Президента Республики Казахстан для воспитанников детских домов, детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов, интернатов и общеобразовательных школ города.

По традиции праздник начался с видеопоздравления Главы государства. Юных алматинцев также поздравил аким города Ахметжан Есимов.

"Уходящий год мы объявили Годом развития образования, выделили более 70 млрд. тенге. Такого никогда в истории нашего города не было. Были созданы условия, оборудованы классы, школы, построены новые объекты образования. Кроме того, мы стимулировали ваших учителей, с тем чтобы они работали, применяли современные методы и готовили вас, дорогие дети. Я желаю чтобы наступающий 2015 год был хорошим, успешным годом для нашей страны, для нашего населения", - сказал Ахметжан Есимов.

В программе новогоднего концерта были театрализованные представления со сказочными героями, конкурсами и викторинами. В завершение праздничного представления каждый ребенок получил новогодние подарки.

Отзывы