Новости кино


Спин-офф сериала "Во все тяжкие", телевизионная адаптация фильма Терри Гиллиама "12 обезьян" и другие голливудские сериалы, выхода которых мы ждем уже этой зимой.

 

"Единство"

Жанр: комедия
Страна: США
Количество серий: 10

Молодая супружеская пара Мишель и Бретт Пирсоны решают переехать из Хьюстона в Лос-Анджелес. Вместе с ними туда отправляются сестра Мишель и лучший друг Бретта Алекс. На новом месте друзья снимают один большой дом на четверых. Там они хотят начать жизнь сначала. Но тут начнают лезть скелеты из шкафа. И без того запутанные отношения молодых супругов начинают разлаживаться окончательно. Создатели проекта сравнивают сериал с "Настоящим детективом" и "Фарго".

Премьера сериала ожидается: 11 января 2015

 

"12 обезьян"

Жанр: фантастика, триллер
Страна: США
Количество серий: 8 серий

В 1995 году Терри Гиллиам снял одноименный фильм, в котором главные роли исполнили Брюс Уиллис и Брэд Питт. Спустя почти 20 лет решено было выпустить его телевизионную версию.

Неизвестный вирус уничтожил почти все население мира. Те, кому удалось выжить, остаются под землей. Джеймсу Коулу предстоит необычное путешествие - во времени. Если ему удастся переместиться во времена, когда об опасном вирусе еще никто не слышал, то он остановит катастрофу. Ради чего ему все это? Дело в том, что в прошлом он был осужден за неподчинение властям. И выполнить опасное задание - единственный способ снять с себя обвинения.

Премьера сериала ожидается: 16 января 2015

 

"Лучше звоните Солу"

Жанр: драма
Страна: США
Количество серий: 10

Спин-офф сериала "Во все тяжкие", события будут развиваться в 2002 году. История становления адвоката по имени Сол Гудман. Ему приходится пройти много испытаний, прежде чем открыть контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Главную роль исполнит Боб Оденкерк. Готовясь к роли Сола в "Во все тяжкие", Оденкерк создавал свой персонаж на основе жизни кинопродюсера Роберта Эванса.

Премьера ожидается: 15 февраля 2015 года

 

"Агент Картер"

Жанр: фантастика, боевик, приключения.
Страна: США
Количество серий: 8

Американский сериал, созданный на основе комиксов Marvel, который рассказывает о Пегги Картер. Она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса.

Премьера ожидается: 6 января 2015 года

 

"Полдарк"

Жанр: Историческая драма
Страна: Великобритания
Количество серий: 8

Сериал "Полдарк" снят по одноименному сериалу 1975-1977 года. Сюжет практически ни чем не отличается.
Росс Полдарк, вернувшись домой с войны, узнает, что его отец умер, а домом управляют слуги. Невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном. Все надежды на лучшую жизнь рухнули в один момент.
В Британии выход сериала ждут с особым трепетом. Обложки ведущих телевизионных изданий регулярно выходит с изображением героев сериала. Интерес подогревают и телевизионщики, постоянно делая сюжеты о съемках картины.

Премьера ожидается: в конце февраля.

Источник: tele.ru

Отзывы