Новости кино


Пятый сезон популярного российского комедийного сериала "Интерны" стартует на телеканале ТНТ 9 февраля.

        vk.com/interni_serial

Новые эпизоды объединены подзаголовком "Постельный режим" – по задумке сценаристов, больницу, в которой работает доктор Быков и его коллеги, охватит настоящая любовная эпидемия.

Это значит не только то, что получат продолжение романтические линии, уже связавшие главных героев ситкома – Быкова и Кисегач, Купитмана и Любу, Риту и Алексея, – но также и то, что изменится характер взаимоотношений персонажей.

"От комедии положений мы перешли к комедии отношений с элементами положений. Спустя эти пять лет мы пришли к нашему идеалу – к любви", – говорит исполнитель роли доктора Быкова актер Иван Охлобыстин.

Кто-то сблизится так, как никогда ранее, а кого-то будет бросать из крайности в крайность.

Зрителям обещают еще больше смешных моментов и сюжетных поворотов. Например, в одной из серий как будто наступит апокалипсис и все в больнице превратятся в зомби.

Кроме того, публику ждет встреча с уже знакомыми персонажами (но в несколько изменившихся обстоятельствах) и новичками.

Так, на работу возвращается повзрослевшая после развода с мужем Полина (актриса Яна Гурьянова), а следом за ней в отделении появляется и ее экс-супруг – врач-терапевт Тимур Алабаев, который окажется единственным, на кого не действуют "воспитательные" методы Быкова.

Его играет Азамат Мусагалиев, известный любителям КВН как капитан команды "Сборная Камызякского края", а сейчас актер юмористического шоу "Однажды в России".

Сериал "Интерны", автором идеи и продюсером которого является Вячеслав Дусмухаметов ("Универ", Comedy Woman), вышел весной 2010 года. Первые четыре сезона насчитывают 225 эпизодов, в том числе два новогодних.

О ситкоме рассказывают документальные фильмы "Интерны. История болезни" и "Интерны. Полное обследование".

Отзывы