Новости кино


Тикетон – первая система онлайн-продажи кинобилетов в Казахстане, запущенная в нескольких киносетях одновременно. Официальный запуск системы состоялся 24 мая 2012 года. В настоящее время она предоставляет своим клиентам возможность приобрести билеты на самые лучшие места не только в кино, но также в театры, на концерты отечественных и зарубежных звезд, спортивные мероприятия различного уровня, а также бизнес-тренинги, конференции и мастер-классы.

Благодаря системе Тикетон зрители могут покупать билеты онлайн в 12 театров, а также в филармонии страны, среди которых: ГАТОБ имени Абая, Русский театр драмы имени М. Лермонтова, Русский театр драмы имени М.Горького, Казахский драматический театр имени М.Ауэзова, Казахская Государственная филармония им.Жамбыла и др. К системе Тикетон в настоящее время подключено 15 кинотеатров, включая крупнейшие сети Chaplin Cinemas и StarCinema, Кинотеатры в Астане, Кызылорде и Павлодаре. В настоящее время более 5-ти кинотеатров по всему Казахстану находятся в стадии подключения.

Как купить билет через интернет?

1. Выберите желаемые места.
2. Введите номер мобильного телефона и электроной почты.
3. Оплатите с помощью любым из предложенных способов:
-Казахстанские банковские карты Visa/Amex, MasterCard/Maestro;
-Зарубежные карты Visa, Amex, MasterCard;
-Терминалы Qiwi, Cyberplat,Kassa24;
-Qiwi-кошелек,
-Интернет-банкинги
4. Дождитесь, билет вам придет в виде SMS-сообщения (в случае, если приобретали билеты в Кино), либо в виде Email-сообщения с PDF-билетом для распечатки.
5. Придя на мероприятие, при входе предъявите распечатку со штрих-кодом. Штрих-код будет считан специальным сканером, и вы будете допущены на мероприятие. В случае, если вы покупали билеты в кино, достаточно предъявить в кассе кинотеатра SMS-сообщение с кодом билета, либо получить билет в специальном киоске по выдаче билетов, введя код из SMS-сообщения, либо просканировав штрих-код из распечатки.

Отзывы