• популярные новости

Новости кино


Неделя предложила зрителям несколько трейлеров к действительно горящим премьерам. Для некоторых ролики стали и вовсе вдохновением для собственного творчества. Лучшие промовидео обозревает AFISHA.NUR.KZ.

Анимационная студия Pixar опубликовала трейлер к проекту "Хороший динозавр". Мультик должен выйти в прокат в конце ноября текущего года. В отличие от блокбастера "Мир Юрского периода", который вот-вот появится на экранах, проект от Pixar показывает положительного героя-рептилию: динозавр знакомится с мальчиком Арло и взрослеет вместе с ним. Примечательно, что в середине июня выходит в прокат еще одно детище Pixar – анимация "Головоломка".

 

До появления на экранах фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев" осталось два месяца. Пока же зритель может порадоваться новому трейлеру шпионского боевика. На этот раз Том Круз в роли Итана Ханта борется с международной организацией спецагентов, которые хотят установить мировое господство. Картину снял Кристофер МакКуорри, в фильме также приняли участие Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Алек Болдуин, Винг Реймз.

Британо-американский триллер "Эверест" рассказывает о трех группах альпинистов, которые пробовали покорить вершину, но попали в сильнейший буран. Снялись в проекте Джейк Джилленхол, Робин Райт, Кира Найтли, Джош Бролин, Сэм Уортингтон, Джейсон Кларк, Эмили Уотсон. Картина основана на реальных событиях, которые произошли в Гималаях в 1996 году. Режиссером фильма стал исландский автор Бальтасар Кормакур, получивший известность в Голливуде после работ "Контрабанда" и "Два ствола".

 

Комедийный боевик "Ультраамериканцы" должен выйти в прокат в конце лета. Главные роли в фильме исполнили Джесси Айзенберг, известный по "Социальной сети" и "Добро пожаловать в Zомбилэнд", а также актриса Кристен Стюарт ("Сумерки"). Рассказывает лента о простом парне из захолустного городка, который на самом деле оказывается секретным агентом. Постановкой фильма занимался Нима Нуризаде, ранее снявший комедию "Проект X: Дорвались".

Проект "Безумный Макс: Дорога ярости" после нескольких недель проката все еще на слуху. Так, продакшн-группа "Сыендук" создала видеоролик "Бременские музыканты: Дорога ярости", в котором кадры из популярного советского мультфильма были скрещены с озвучкой трейлера нового "Безумного Макса". Это не первый опыт группы по созданию креативных роликов. Ранее "Сыендук" создала трейлер для "Интерстеллара", используя видео мультфильма "Незнайка на Луне", а "Кавказскую пленницу" превратила в превью мелодрамы "50 оттенков серого".

Отзывы