Новости кино


Трейлер фильма "Бульвар" (Boulevard), который стал последней полноценной актерской работой Робина Уильямса, опубликован в интернете на сервисе YouTube. Ленту снял режиссер Дито Монтиель, известный по картинам "Бой без правил" и "Опасный квартал". Релиз драмы в кинотеатрах намечен на 10 июля 2015 года.



В центре сюжета "Бульвара" - 60-летний обыватель Нолан (Уильямс), на протяжении 26 лет работающий в одном и том же банке и в целом ведущий монотонную жизнь. Однажды он случайно знакомится на улице с беспокойным подростком Лео, и эта встреча заставляет его пересмотреть свои взгляды на себя и на окружающих. В первый раз картину показали на кинофестивале "Трайбека" в США год назад.

После смерти Уильямса вышло два фильма с его участием: "Это, блин, рождественское чудо" и "Ночь в музее 3". После "Бульвара" в кинотеатрах появится еще одна картина - "Все как ты захочешь", в которой он озвучил собаку по кличке Дэннис. Ее релиз запланирован на 14 августа 2015 года.

63-летний актер покончил с собой в августе 2014-го. Его смерть, согласно выводам судебных медиков, наступила от удушья в результате повешения на ремне. Жена Уильямса сообщила, что ее супруг страдал от депрессии.

Робин Уильямс - обладатель премии "Оскар" и пятикратный лауреат "Золотого глобуса". Известность ему принесла картина Барри Левинсона "Доброе утро, Вьетнам". Также он снялся в таких фильмах, как "Миссис Даутфайр", "Умница Уилл Хантинг", "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи" и других.

Отзывы