Новости кино


Группа IOWA представила в Сети второй видеоклип к песне "Одно и то же". Ролик с необычной судьбой снят на танцевальный ремикс от Ivan Spell.

Первый ролик на "Одно и то же" снимался осенью 2014 г. с привлечением нескольких десятков поклонников. Естественно, люди начали выкладывать фото, рассказывать об этом в соцсетях. Тогда, чтобы запутать публику и сохранить интригу клипа до премьеры, коллектив решился на мистификацию – было снято несколько отвлекающих тизеров с совершенно другим сюжетом.











"Действие тизеров происходило в плавательном бассейне. Вася стал тренером, Лёня – врачом, Катя – звездой плавания. Интрига была в том, что в заключительном ролике этой серии она лежит без сознания, ей делают искусственное дыхание, – рассказывает продюсер IOWA Олег Баранов. – Ложные тизеры имели такой успех, что когда вышел настоящий клип, многие очень сильно расстроились. История оставалась недосказанной. Когда же появилась новая, танцевальная версия песни, мы решили восстановить справедливость и сделать из этой сюжетной линии полноценный клип".

Рассказ о съемках

Дополнительные съемки проходили в начале лета в Сочинском дельфинарии. Кате удалось наладить контакт с его обитателями, которые также стали участниками клипа. Песня "Одно и то же" – одна из центральных композиций дебютного альбома "Export", вышедшего в ноябре 2014.

Клип к песне "Одно и то же"

Отзывы